Ingredientes:
Fatias finas de pão Alentejano (ou semelhante)
Dentes de alho q.b.
Azeite q.b.
Salsa picada q.b. (opcional)
Preparação:
Dentes de alho q.b.
Azeite q.b.
Salsa picada q.b. (opcional)
Preparação:
Comece por cortar as fatias de pão finas.
Regue-as com um fio de azeite, distribuindo-o bem por toda a superfície do pão.
Leve ao forno ou torradeira.
Em seguida, pegue num dente de alho e raspe-o (esfregue-o) bem na superfície do pão que contem azeite e leve ao forno por apenas alguns minutos.
Sirva de imediato com, ou sem, salsa picada.
Regue-as com um fio de azeite, distribuindo-o bem por toda a superfície do pão.
Leve ao forno ou torradeira.
Em seguida, pegue num dente de alho e raspe-o (esfregue-o) bem na superfície do pão que contem azeite e leve ao forno por apenas alguns minutos.
Sirva de imediato com, ou sem, salsa picada.
A gastronomia como património cultural
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