segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Caril de cogumelos e curgette


1 cebola média e 2 a 3 dentes de alho picados a refogar num pouco de azeite, assim que a cebola ficar transparente colocar um pouco de vinho branco e deixar o álcool evaporar. Junta-se uma maça reineta e o leite de coco (1 chávena) e 1 colher de sopa de caril, deixa-se cozinhar um pouco e tritura-se tudo. De seguida coloca-se os cogumelos frescos laminados e a curgette ás meias luas, se desejarem podem acrescentar um pouco mais de leite de coco (vai do gosto pessoal de cada um), deixa-se cozinhar um pouco mais para apurar os sabores e temperem como preferirem 
Nota: desta vez não usei a maça porque não havia o que fez com que ficasse um pouco mais liquido mas saboroso na mesma. Também podem experimentar com batata doce por exemplo, deve ficar óptimo e nada como experimentar 

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